Автор: Комаров Владимир Иванович
Другие авторы: Нестерова Надежда Константиновна; Ямщикова Венедикса Алексеевна
Основное заглавие: Опыт организации работ по внедрению НОТ на предприятиях пищевой промышленности
Ответственность: НТО пищевой пром-сти, Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1972
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 46 с.
Cерия: Лекция для заочного повышения экономических знаний работников пищевой промышленности
Ключевые слова: Пищевые производства; Научная организация труда;
ББК: 338:663/664]:338.012
Библиография: Список лит.: с. 45
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1604098 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера