Основное заглавие: Коллоиды в процессах пищевой индустрии
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1946
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 188 с.
Ключевые слова: Коллоиды; Пищевая промышленность;
ББК: 24.6
Библиография: Библиогр. в конце ст.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 485052 | кх | Доступна | - |
2 | 0201285 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера