Автор: Кирпиченко Антонина Васильевна
Основное заглавие: Консервирование овощей и плодов
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1967
Место издания: Ставрополь
Издательство: Книжное изд-во
Объем: 103 с.
Ключевые слова: Овощи; Консервирование; Плоды; Домашнее консервирование;
ББК: 36.910.9
Библиография: Предм. указатель: с. 99-101
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1341502 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера