Автор: Коган Илья Яковлевич
Основное заглавие: Практикум по технологии продуктов убоя животных
Сведения, относящ. к заглавию: (для зоотехнического факультета НСХИ)
Ответственность: М-во сел. хоз-ва СССР, Новосиб. с.-х. ин-т
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1968
Место издания: Новосибирск
Издательство: Западно-Сибирское книжное изд-во
Объем: 131 с.
Ключевые слова: Мясные туши; Первичная обработка; Практические работы;
ББК: 36.920.1
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1427752 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера