Автор: Княгиничев М. И.
Основное заглавие: Основы качества пшеничного хлеба
Сведения, относящ. к заглавию: (качество муки и хлеба в зависимости от сорта, происхождения и других причин)
Ответственность: Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина [и др.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1933
Место издания: Ленинград
Издательство: Ленснабтехиздат
Объем: 50, [2] с.
Ключевые слова: Хлебопекарное производство; Хлебопекарная промышленность; Пшеница; Мукомольно-крупяная промышленность;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 029396 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера