Автор: Кнопова Любовь Давидовна
Основное заглавие: Исследование технологии производства вафель с помадными и фруктовыми начинками
Ответственность: Центр. ин-т НТИ пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1969 [вып. дан. 1970]
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 35 с.
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Вафли;
ББК: 36.865.1/9
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1481491 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера