Автор: Клесов Анатолий Алексеевич
Другие авторы: Березин И. В.
Основное заглавие: Ферментативный катализ
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для химических специальностей университетов: в 2-х частях]
Физический носитель: Текст
Название части / раздела: Специфичность ферментативного катализа
Год публикации: 1980
Место издания: Москва
Издательство: Изд-во МГУ
Объем: 264 с.
Ключевые слова: Химические науки; Ферментативные реакции;
ББК: 24.544я7
Библиография: Библиогр. в конце глав; Предм. указатель: с. 259-261
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1965804 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера