Автор: Козлов Владимир Николаевич
Другие авторы: Козлова Варвара Александровна
Основное заглавие: Использование дополнительных сырьевых ресурсов в общественном питании
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1983
Место издания: Киев
Издательство: Технiка
Объем: 88 с.
Ключевые слова: Субпродукты; Молочные продукты; Кулинария; Общественное питание; Сырьевые ресурсы; Отходы;
ББК: 36.99
Библиография: Библиогр.: с. 86-87 (36 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2089907 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера