Автор: Богатова Ольга Викторовна
Другие авторы: Догарева Н. Г.; Стадникова С. В.
Основное заглавие: Промышленные технологии производства молочных продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие по направлению подготовки бакалавров 260200.62 "Продукты питания животного происхождения"]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2014
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Проспект Науки
Объем: 268, [1] с.
ISBN: 978-5-903090-98-3
Ключевые слова: Молочное производство; Молоко; Молочные продукты; Молочные консервы; Кисломолочные продукты; Мороженое;
ББК: 36.95я7
Библиография: Библиогр.: с. 268-269
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2654951 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера