Автор: Мезенова Ольга Яковлевна
Основное заглавие: Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2015
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Проспект Науки
Объем: 221, [2] с.
ISBN: 978-5-906109-19-4
Ключевые слова: Пищевые продукты; Поликомпонентные пищевые продукты; Проектирование; Питание; Гигиена питания;
ББК: 36-1+51.230
Библиография: Библиогр.: с. 222
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2654950 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера