Автор: Авроров Валерий Александрович
Другие авторы: Тутов Николай Дмитриевич
Основное заглавие: Основы реологии пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для вузов по направлению подготовки бакалавров "Продукты питания из растительного сырья"]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2016
Место издания: Старый Оскол
Издательство: ТНТ
Объем: 267, [1] с.
ISBN: 978-5-94178-413-4
Ключевые слова: Пищевые продукты; Реология; Реологические свойства;
ББК: 36-1
Библиография: Библиогр.: с. 265-267
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2654948 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера