Основное заглавие: Интенсификация технологических процессов производства колбасных изделий и консервов
Сведения, относящ. к заглавию: [сборник статей]
Ответственность: под ред. Горбатова В. М.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1962
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 159 с.
Cерия: Труды ВНИИ мясной промышленности
Примечание: Рез. ст. на англ. и нем. яз.
Ключевые слова: Колбасное производство; Мясные консервы; Производство; Технологические процессы; Интенсификация;
ББК: 36.927+36.962
Библиография: Библиогр. в конце ст.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1120173 | кх | Доступна | - |