Автор: Соколов В. И.
Основное заглавие: Основы расчета и конструирования деталей и узлов пищевого оборудования
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для механических специальностей вузов пищевой промышленности]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1963
Место издания: Москва
Издательство: Машгиз
Объем: 316 с.
Примечание: Перед загл. авт.: В. И. Соколов, д-р техн. наук проф.
Ключевые слова: Пищевые предприятия; Оборудование; Конструкции; Расчет;
ББК: 664.0025-52
Библиография: Библиогр.: с. 312-314 (60 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1193270 | кх | Доступна | - |