Основное заглавие: Технологии пищевых производств
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. пособие по спец. "Машины и аппараты пищевых пр-в" и "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подгот. дипломир. специалиалистов "Пищевая инженерия"]
Ответственность: Нечаев А. П., Шуб И. С., Аношина О. М. [и др.] ; под общ. ред. Нечаева А. П.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2007
Место издания: М.
Издательство: КолосС
Объем: 766, [1] с.
ISBN: 978-5-9532-0557-3
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Ключевые слова: Пищевые производства;
ББК: 36.81
Библиография: Библиогр.: с. 747-748. - Предм. указ.: с. 749-757
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2579990 | пто | Доступна | - |
2 | 2579991 | аб | Доступна | - |