Автор: Кавецкий Георгий Дмитриевич
Другие авторы: Королев А. В.
Основное заглавие: Процессы и аппараты пищевых производств
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. для вузов по спец. "Технология прод. продуктов"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1991
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 431,(1)с.
ISBN: 5-10-000868-7
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Примечание: На пер. загл. сер.: Учеб. для вузов
Ключевые слова: Пищевые производства;
ББК: 36.81
Библиография: Библиогр.: с. 427-428
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2336719 | кх | Доступна | - |
2 | 2383228 | чз | Доступна | - |