Автор: Кашаев Артем Григорьевич
Основное заглавие: Пищевая химия
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие
Ответственность: Самар. гос. техн. ун-т, Каф. "Технология пищевых пр-в и парфюмер.-космет. продуктов"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2015
Место издания: Самара
Издательство: Самарский государственный технический университет
Объем: 123, [1] с.
ISBN: 978-5-7964-1855-0
Ключевые слова: Пищевая химия; Пищевые производства;
ББК: 36-1
Библиография: Библиогр.: с. 107
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | МИ-12176 | кх | Доступна | - |
2 | 2655990 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера