443110 г. Самара,
проспект Ленина, 14 А 
(846) 335-67-54
ПОИСК

Форма поиска

САМАРСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
УНИВЕРСАЛЬНАЯ НАУЧНАЯ БИБЛИОТЕКА

О библиотеке  Услуги  Информационные ресурсы  Гостевая книга

Гостевая книга

    Уважаемые пользователи!
    Мы рады приветствовать вас в нашей гостевой книге!
    Здесь Вы можете:
    • оставить свое сообщение;
    • поделиться мнением о работе библиотеки;
    • высказать пожелания, комментарии, предложения и замечания;
    • задать вопрос о работе библиотеки;
    • изложить впечатления о сайте.
    Для обращения в гостевую книгу необходимо заполнить форму. Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

    В соответствии со ст. 12 Федерального закона N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" ваше обращение будет рассмотрено в течение 30 дней со дня получения. Администратор сайта оставляет за собой право удалять некорректные сообщения, исправлять допущенные ошибки.
     
    Обратите внимание, что вопросы о наличии конкретного издания в библиотеке, уточнение недостающих элементов библиографического описания книги, а также вопросы, связанные с поиском информации по определенной теме задаются в разделе <Виртуальная справка>.

    Оставить сообщение

    Сообщение публикуется после просмотра и одобрения его модератором!

    Вертикальные вкладки

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 следующая последняя

    1. 02 августа 2019 года
      Мария Ивановна
      Вопрос: Как придёшь в библиотеку, все очень приветливы и вежливы, а вот хотела получить консультацию у сотрудника Беллер Н. просто была неприятно удивлена, нельзя так общаться с людьми, просто неприятно, а дама если я не ошибаюсь руководитель
      Ответ:
      Мария Ивановна, здравствуйте!
      Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Приносим извинения за некорректное поведение сотрудника библиотеки. В ситуации обязательно разберемся, за нелояльное отношение к читателям предусмотрены специальные меры.
      Удалось ли Вам решить свой вопрос? Будем рады оказать дополнительную помощь и консультацию и по-прежнему ждем Вас в библиотеке!
    2. 30 июля 2019 года
      Наталья
      Вопрос: Здраствуйте! Хотелось бы узнать, можно ли самостоятельно заниматься (допустим, брать книгу, садиться куда-нибудь и читать/конспектировать) в стенах библиотеки? И также можно ли приносить с собой ПК и заниматься в стенах библиотеки не только по книгам, но еще и по своим онлайн-урокам?
      Ответ:
      Здравствуйте, Наталья!
      В читальных залах на 2-м и 3-м этаже есть столы, за которыми можно расположиться с личным ноутбуком и другими необходимыми вещами для работы. В случае необходимости есть розетки для зарядки ноутбука. В здании библиотеки работает Wi-Fi. Напомним, что вещи, необходимые для работы, можно пронести в прозрачном пакете.
    3. 14 июля 2019 года
      Ольга
      Вопрос: Здравствуйте.Скажите пожалуйста какие документы нужны для записи в библиотеку,жителю Самары.Спасибо
      Ответ:
      Здравствуйте, Ольга!
      Чтобы записаться в библиотеку, Вам нужно со своим паспортом подойти в отдел регистрации и справочного обслуживания в главный корпус библиотеки на проспекте Ленина, 14А.
    4. 11 июля 2019 года
      Mateo
      Вопрос: Спасибо за ответ ! У меня не будет визы, так как я останусь в квартире, и мне не нужна туристическая виза, чтобы приехать в Россию. Могу ли я использовать только паспорт для регистрации?
      Ответ:
      Здравствуйте, Матео! Ранее Вы упоминали, что у Вас будет студенческая виза. Для регистрации в библиотеку нужно будет предоставить эту визу и паспорт.
    5. 29 июня 2019 года
      Mateo
      Вопрос: Здравствуйте ! Я студент из Боснии, который в августе будет на программе обмена в Самаре. Могу ли я присоединиться к вашей библиотеке в августе в качестве студента со студенческой визой? Моя единственная служба будет там учиться? Заранее спасибо. Извините, если я не выбрал правильный социальный статус или категорию, я использовал Google Translator.
      Ответ:
      Здравствуйте, Матео! Да, Вы сможете пользоваться услугами библиотеки. Работать с книгами можно на территории библиотеки. Чтобы записаться в библиотеку, Вам нужно будет предоставить заграничный паспорт с визой.
    6. 30 мая 2019 года
      Балашов Александр
      Вопрос: Огромное спасибо всем сотрудникам библиотеки, а в частности сотруднику зала периодики Бабичеву Михаилу Николаевичу и Константиновой Юлии Алексеевне зав.межбиблиотечным отделом Самарской областной универсальной научной библиотеки. Это отзывчивые грамотные специалисты, знатоки своего дела. Ни один вопрос они не оставляют без ответа и всегда решают поставленные перед ними задачи.
      Ответ:
      Спасибо Вам, Александр!
      Мы рады получить от читателя высокую оценку профессионализма сотрудников библиотеки!
    7. 20 мая 2019 года
      Ирина
      Вопрос: Здравствуйте. Очень заинтересовала ваша игра "Время читать" .Игра для читателей от 12-14 лет. Можно ли познакомиться с ней поближе, посмотреть задания, правила игры? А, может быть, есть возможность получить электронный вариант? С уважением, Ирина
      Ответ:
      Здравствуйте, Ирина!
      По вопросам содержания и приобретения настольных литературных игр Вам нужно обратиться в Центр поддержки и развития чтения по телефону:(846)334-22-99 или e-mail: pro4tenie@libsmr.ru. С более подробным описанием игр можно ознакомиться здесь: https://vk.com/market-46304145
    8. 14 марта 2019 года
      Алина
      Вопрос: Спасибо за ответ. А не подскажете сколько приблизительно будет стоить организовать у вас выпускной экзамен нашего художественного отделения?
      Ответ:
      Алина, стоимость аренды помещения рассчитывается согласно официальному прайсу, с которым можно ознакомиться по ссылке: http://libsmr.ru/price.
    9. 14 марта 2019 года
      Алина
      Вопрос: Здравствуйте. Я являюсь заместителем директора по УВР в Детской школе искусств № 17 г. Самара. У меня к вам вот такой вопрос: можно ли на базе вашей организации провести выпускной экзамен нашего Художественного отделения? У нас 33 работы выпускников, можно ли это сделать в формате выставки?
      Ответ:
      Добрый день, Алина!
      Возможность проведения выпускного экзамена на базе библиотеки необходимо согласовать с врио директора СОУНБ Малковой Натальей Михайловной. Для этого Вам нужно составить и отправить на электронный адрес malkovanm@libsmr.ru официальное письмо, в котором будут указаны: время, цель, количество участников и работ, а также какие помещения Вам потребуются для экспозиции.
    10. 13 февраля 2019 года
      Наталия
      Вопрос: Добрый день! Возможно ли проведение фотосесии в стенах вашей библиотеки? Было бы очень интересно поработать в здании с таким наследием.
      Ответ:
      Добрый день, Наталья!
      Проведение фотосессии в здании библиотеки нужно согласовать с врио директора СОУНБ Малковой Натальей Михайловной. Для этого напишите официальное письмо, в котором будет указано время съемки, цель, какие помещения планируете задействовать, количество участников. Письмо отправьте на электронный адрес: malkovanm@libsmr.ru.

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 следующая последняя

    Переключение темы

    КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
    Карта сайта
    2008–2019 © СОУНБ
    Портал Культура.рф